С трезубцем по жизни (ankramainy) wrote,
С трезубцем по жизни
ankramainy

Something Wild



Сейчас сложилась большая неопределенность перед большой бурей. В целом спецслужбы и властные движения крайне активизировались: некоторые участники октября 1993 начинают вспоминать реальный пресс власти. Постепенно политический карнавал будет сворачиваться, общая повестка дня и упорядоченность политически мыслящего общества будут перестраиваться.

Фаза интенсивного творения истории близка и Кремль ясно это понимает, но границы возможностей и горизонт планирования мал. Будущий социально-экономический кризис поднимет из глубин сознаний новых демонов, к которым подготовиться не смогут. Наступает кризис комплексной мировозренческой, экономической, властной исчерпанности северной Евразии. Расплата за слабость.

Быть может, скоро проявится новый культурный антропологический тип человека, творца поневоле, на стыке традиции и модерна? Новая хищная адаптивная особь, выкристаллизованная самой историей среди индустриального развала, архаики, декаденса? С жаждой развития, перемен и с памятью о великих предках?

Прорывной примат, умеющий творить, выстраивать властные отношения (в т.ч. солидаризироваться и самоорганизовываться) сможет передать геном в следующее поколение.

ОНИ начнут эпоху.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments